本文へジャンプします。




« まごにも衣装( #^.^#) | トップページ | 海王より »

2009年12月13日 (日)

ごちそうさまでした

ごちそうさまでした
わ〜(^-^)/

今日、ついに、
エッセイ本の原稿書きが、無事、終了しました\^o^/

今年は、約半年間、お仕事の合間に、原稿を書いてきましたので、また一つ、一安心しました。

発売まで、もう少し、表紙を決めたり、コメントやもろもろ、心を込めてやりきりたいと思いますm(._.)m

今夜は、お祝い?
大好物のうなぎを久しぶりにいただけました♪

こちらの、うなぎは、醤油焼です。
わさびと一緒にいただくのが、たまらないのよ〜o(^-^)o

| | コメント (24)

◎大好物「うなぎ」」カテゴリの記事


コメント

今晩は、

イリアちゃん
原稿上がって、おめでたいです!
おめでとうございます。
お疲れ様でした。
美味しいウナギを食べて
POWER全開!
これからも元気な活躍を期待しています。
頑張ってください。

2009.12.13
水谷 満

投稿: 水谷 満 | 2009年12月13日 (日) 21時18分

お疲れ様。そしてオメデト!

これがゴールぢゃなくて始まりだからね。
いつも応援してるよっ!!

であ(^^)/~~~おやすみzzZ

投稿: 北のさとっち | 2009年12月13日 (日) 21時21分

いりあちゃんコンバンワ(*^o^*)
大変お疲れ様でした。\(^ー^)/
醤油味の鰻もとても美味しそうですね~来年の発売日が待ちどおしいです。。

投稿: たけひさ | 2009年12月13日 (日) 21時36分

原稿書きお疲れ様でした~~^^
文章書くのって大変ですよね。。

来月の今頃に発売でしょうか。
エッセイ楽しみにしてます~^o^
どんなことが書いてあるのかな♪

投稿: 座禅大使 | 2009年12月13日 (日) 21時55分

原稿お疲れ様でーす!

醤油焼きのうなぎ?

おいしそー!!

投稿: 太郎 | 2009年12月13日 (日) 22時24分

お疲れ様です。
エッセイ楽しみですねぇ。

たまには、自分に対してご褒美は必要
だと思いますよ。
うなぎは元気でるしね!

それにしても旨そうなうなぎですね。
また冷やっこと白いご飯が、たまらんです。

シンプル is bestですよ!

投稿: らいだー | 2009年12月13日 (日) 22時51分

エッセイの原稿書きお疲れ様でしたhappy01
発売日を楽しみにしています。

投稿: マサハル | 2009年12月14日 (月) 01時12分

ご苦労さまでした~。
発売がたのしみです。
これで安心して、クリスマス迎えれそうですね~…。
まだまだ12月は残っています…もう一分張りです!
がんばってください!

投稿: 春旦 | 2009年12月14日 (月) 03時56分

こんにちは(^-^)/
お仕事、ご苦労様です(^^ゞ
ウナギ、美味そうだね( ̄▽ ̄)b
ワサビで食べるんだ(^o^)
一度、食べてみたいな(^-^)b
残りのお仕事、頑張ってね(^o^)

投稿: タツヤ | 2009年12月14日 (月) 12時11分

無事に脱稿されたご様子で、おめでとうございます、また、お疲れ様でした。


ファンの皆様方と同じく発売日を待ち遠しく思っています。


鰻の醤油焼きとはシンプルで美味しいそうですね、おぢさんも食べたくなっちゃった。

しかし、当地の鰻料理店で醤油焼きがあるかどうか不明だから、探してみようっと。

いりあさん今週も、


ファイト!


投稿: 福岡のおぢさん | 2009年12月14日 (月) 12時27分

 うなぎにやっこ、私の大好物2点(笑)
 少々風邪気味の私、今こういうの食べたいなぁ~、なんぞ思っております・・・。
 醤油焼のうなぎ、美味しそうですね。うなぎに限らずお魚っていうのはその地域ならではの食べ方がいろいろありますからね。それもまた面白いですね。

 原稿書き、大変お疲れ様でした。一つの仕事を無事に終えた達成感に満たされていると思います。
 完成まであと少し、その本を手にとって読むのを楽しみにお待ちしています。

投稿: 石ちゃん | 2009年12月14日 (月) 17時40分

エッセイ書き上がったんですね。
お疲れさまでした!

発売されるのを楽しみにさせてもらいますね。

投稿: 疾風 | 2009年12月14日 (月) 20時49分

こんばんは。ほんとおつかれさまでした。エッセイ楽しみです。ゆっくり羽伸ばして充電してくださーい。

投稿: 加世田 | 2009年12月14日 (月) 21時36分

エッセイ本、楽しみです~cherry

投稿: 釣りキチ三浪 | 2009年12月14日 (月) 22時44分

おいしそうlovelyclover

投稿: 釣りキチ三浪と行ったドラちゃん | 2009年12月14日 (月) 22時44分

お疲れ様paper

いゃぁ、発売が楽しみだなぁnote

フィッシングショーまでに発売すれば、是非サイン書いてもらわなきゃなsmilegood

投稿: かずおさん | 2009年12月14日 (月) 23時30分

おはようっす(^^)v いりあちゃん、おめでとう!ずっと前から指折りエッセー本、メチャ楽しみにしてます(^^)v お疲れ様でした。さぞや、大好物のウナギも、いつも以上に美味しく感じたのではないでしょうか。今朝から急激に冷えだしたので、風邪には気をつけて頑張ってね!

投稿: 釣り侍 | 2009年12月15日 (火) 06時17分

原稿書きお疲れ様でした 発売を楽しみにしてますよぉhappy01

投稿: さくらこ | 2009年12月15日 (火) 18時15分

おつかれさまでした^^
発売楽しみにしてます!!!!

投稿: TKR | 2009年12月15日 (火) 18時38分

お疲れさまでした!

ウナギ美味しそう!

味はどうだった?
美味しいよね!

食べたぁい!

投稿: つ~ちん | 2009年12月15日 (火) 21時18分

原稿執筆完了おつかれさまでした。
無事に年内に執筆が完了して、良い年が迎えられそうですね。
うなぎを食べて、元気もりもりですね。

投稿: ケロちゃ | 2009年12月15日 (火) 22時51分

エッセイ本、楽しみです。
僕は、釣りも好きですが、文章も書きます。
文章を書いていて行き詰ると釣りがしたくなり、釣りをしていると、ふと文章が書きたくなるんです。不思議ですね。
ある感情にとらわれていると、釣ることも出来ないし、書くことも出来ません。
何かを自由にしたとき、心を開放して楽しいと思ったとき自然と物事うまくいきます。
不思議ですね。
釣りが好きです。

投稿: たいちょう | 2009年12月15日 (火) 23時48分

美味しいもの沢山食べて元気にガンバってくださいね。

投稿: | 2009年12月16日 (水) 16時59分

お疲れ様でした!
楽しみ~♪

投稿: マールアミーゴ | 2009年12月18日 (金) 23時15分

コメントを書く




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。