本文へジャンプします。




« お知らせが続きますが…_(._.)_ 良かったら♪ | トップページ | かめや釣り具さんイベントin 呉店〜(^^)/ »

2011年7月 8日 (金)

ついに塩焼きになりました<+ ))><<

ついに塩焼きになりました<+ ))><<
ついに塩焼きになりました<+ ))><<

( ´艸`)

MADE IN 伊豆(・))<<のカッコイイカサゴくんがついに、

美味しい、塩焼きになりました!

ありがとう(〃'▽'〃)<+ ))><<

| | コメント (19)

■船釣り」カテゴリの記事

◎釣魚料理」カテゴリの記事

●日刊スポーツ「いりあのみんな釣り族」(新聞)」カテゴリの記事


コメント

あらら、ついに塩焼きになってしまいましたかhappy02
広島へはいつ旅立ちですか気を付けていってらっしゃい

投稿: koni | 2011年7月 8日 (金) 12時23分

こんにちは〜

美味しかったでしょ〜
(≧∇≦)

美味しそうな写メ見ながらお昼ご飯いただきます
(*´∇`*)

投稿: 一歩会長 | 2011年7月 8日 (金) 12時52分

美味しそうですね、自分で焼いたの?。

冷凍保存しておいたと思うけど、ストックは
まだあるの?。

気が向いたら、冷凍庫の中も
パシャリ、してね。camera

投稿: サーフでポン | 2011年7月 8日 (金) 12時53分

(^-^)/ こんにちはshine

おいしそうなfishカサゴさん、お昼のオカズに させていただきましたhappy01

(о´・∀・`о)/ ごちそうさまデス!

IN広島県、楽しんで来て下さいニャンcat

投稿: 亀吉 | 2011年7月 8日 (金) 12時53分

地球の恵みに感謝して、
有り難く頂きましたよね、イリアはん
有り難うカサゴ君 m(_ _)m

投稿: Mitsuru Mizutani | 2011年7月 8日 (金) 14時00分

こんにちは!

すごく 美味しそうですね!

今日の夕食は魚にします。

投稿: キャンタ | 2011年7月 8日 (金) 14時21分

とても、美味しそうですねhappy01

いりあちゃんに食べられて、カサゴ君も幸せですよfish

投稿: ゆうりく | 2011年7月 8日 (金) 19時17分

やっぱりシンプル塩焼きですね!
ウ~ン…食べたくなってきた~!!!

投稿: 春旦 | 2011年7月 8日 (金) 19時29分

カサゴの塩焼きですか!?私も山梨のポンド型の管釣りに行き、刀雅AREA50Sオレ金でゲットしたアマゴを塩焼きにして食べております。

投稿: トラウト アングラー | 2011年7月 8日 (金) 19時46分

ジス・伊豆・ア・カサゴですか。何て。
因みにカサゴは、英語では、
scorpionfish サソリの様な魚
marbled rockfish 大理石の様な岩礁魚
等と言うとのことです。
いりあさんの手料理でしょうか。
とても美味しそうですね。
明日も、暑さに気を付けて下さい。

投稿: 前田 耕一郎 | 2011年7月 8日 (金) 20時18分

塩焼き、

いいですねぇ~


スタイルの良いアラカブくんでした。


投稿: 福岡のおぢさん | 2011年7月 8日 (金) 20時31分

いい型のカサゴを、料理屋さんみたいなキレイな焼き魚。凄いです、料理人イリアさんカッコいいです。
大きい魚は中まで焼くのが難しく、私が焼くとヒレが焦げてしまいます。

投稿: はぜ | 2011年7月 8日 (金) 21時25分

イリアちゃんこんばんはー

塩焼きほんとに美味しそうやねー あかん、ほんとに美味しそうやわー カサゴくんに感謝やねー


明日から広島県でイベントですね、明日も暑くなりそうですが頑張ってくださいね、そして美味しいもの食べてくださいねー

頑張ってるイリアちゃん、応援してますねーーヽ(`▽´)/


 

投稿: soramikage | 2011年7月 8日 (金) 23時52分

美味しそうですね。

昨日、コンビニで日刊スポーツ買ったら、いりあちゃんの記事、のっていたよ。
謎ですねーー??

相変わらず、いりあちゃんは釣りまくってますね。

投稿: PANTERA | 2011年7月 9日 (土) 06時31分

おはよ!

さすがいりあちゃん、器にも気を使ってますね。
出来たらこの形で緑の入った京焼きが似合いますよ。

by目からウロコ・・・なんちって (^^;

投稿: 北のさとっち | 2011年7月 9日 (土) 07時19分

うまそ−−−−−−−(*_*)

投稿: 釣りとボートが大好きな15歳 | 2011年7月 9日 (土) 13時22分

いいカサゴだぁ~♪。
ヒレの焦げた所が好きなBuchiです。
サンマの内臓も好きなBuchiです。
ウナギ骨の焼きが大好きなBuchiです。

今頃、呉店で楽しくトーク中かkaraoke

関東も梅雨開け宣言ですよ~♪。

投稿: b u c h i | 2011年7月 9日 (土) 16時02分

今日、僕もカサゴ釣りました。
堤防からですけど5匹釣れました。25センチのカサゴを1匹お持ち帰りしました。
船で釣ると赤いカサゴなんですね(。・w・。 )

投稿: ツバサ | 2011年7月 9日 (土) 23時12分

丁寧に焼きましたね。
すっごく美味しそうです。(^。^)b

投稿: 疾風 | 2011年7月13日 (水) 07時49分

コメントを書く




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。